fada-madrinha-300x300.jpg

DESEJO DE AMIGA
 
Quem me dera, minha amiga,
Ser uma fada matreira
Pra ficar escondidinha
Apreciando esta cena!
Juro... Vou ficar quietinha
Vou acender a lareira
E esperar a noite inteira
Só para ver-te feliz!
E quando de manhãzinha
Forem tomar o café
Deixarei a mesa posta
E um recadinho que diz:
Que seja sempre feliz!
E assino:
De quem te gosta!
23/05/2012
 
Interação com poesia de Estrela Radiante (Regina) PÉTALAS ROUBADAS
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3683348