Amizade nasce no coração!

Amizade nasce no coração, nos une em afetos e Deus nos faz irmãos!

A amizade não se esquece, na distância fortalece o vínculo da perfeição que é o amor e, por ser eterno é o próprio Deus que nos ensina: "Há amigos mais chegados que um irmão".

Alguns vêem, outros se vão... em circunstâncias diferentes tão difíceis às vezes que machucam o coração.

Mas... o que fazer? É torcer pra valer, que o céu já se aproxima, o Eterno perto está, um amigo verdadeiro, justo companheiro, iremos encontrar, então porque temer pois, quem nos separará?

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 03/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T368465