Quando a amizade é constante
Existe um mundo radiante
Um partilhar de emoções
Unindo todos os corações
 
São pessoas queridas
Que assopram nossas feridas
São virtuais ou reais
Dividem muito ou algo a mais
 
A amizade é um elo muito forte
Com sinceridade não depende da sorte
Ela é um bálsamo em nossa vida
Para a rotina melhor ser vivida
 
Eu te amo, meu amigo de coração...
Falo o que penso sem ter que pedir perdão
Se eu enalteço um defeito...
É pro teu bem e para surtir efeito
 
Obrigada por sempre me amparar
Contigo poder sorrir ou chorar
Por me mostrar minhas qualidades
Por me fazer realidade
 


Linda interação, querida amiga REGINA PESSOA
Amigo de verdade
Ou amigo virtual
Quando existe sinceridade
Deixa a vida bem legal.

 imagem: Google

VISITE AS ESCRIVANINHAS DOS ESCRITORES:

HLUNA

LENAPENA

MARINA

GIUSTINA
 
GAJOCOSTA