Dobradinha

Dobradinha das letras,

fazendo amizade com as nossas canetas.

Interpretando cada dia,

nossas estórias em poesias

Você interpreta e eu escrevo.

E assim, vamos fazendo...

conversando e querendo,

colocar no papel, tudo que eu vejo.

Nossa dobradinha pode ser boa,

basta estudar nossa ideia,

inspiração é assim que soa...

como o açúcar e as frutas, virando geleia.

Sensibilidade temos de sobra

pois somos artistas

somos filhas das águas

você é atriz e eu sou poetisa

Nem sei por onde começar,

justamente, sou atriz,

mas vou tentar continuar...

é o que sempre fiz.

sou atriz, você poetisa,

nossas mentes não param...

as palavram disparam,

e a inspiraçao se atiça.

filhas das águas,

aparentemente calmas...

por dentro um furacão...

em constante formação.

Deixar fluir a rima,

sem medo de errar.

A experiência é que ensina,

é o que nos faz avançar.

As palavras querem sair,

tudo não para de confundir,

estou por um triz,

você poetisa, eu sou atriz!