um dia de chuva

Ventava forte

Começou a chover

Estava tão triste

Comecei a escrever.

A chuva caia suavemente

E escorria na sacada

As gotas escorrendo na janela

Eu apenas observava.

Estava chorando tanto

Que eu mesmo comparava

Os pingos que caiam na janela

Com as lagrimas que chorava.

A mão tremia ao escrever

As letras saiam borradas

Tentei esconder a tristeza

Através das simples palavras.

E de repente o sol brilha

Havia parado de chover

Mas não entendo

Porque ainda estou a sofrer.

cristian douglas e Erlon S. Novais
Enviado por cristian douglas em 25/05/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3687605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.