PARA O AMIGO E POETA RANDHAL WENDEL

Quando finalmente eu partir,

Meu último pensamento será teu...

Não saberei no céu o que há de vir

Mas teu sentimento será o meu...

Hás de lembrar estes meus versos

Que, por teu afeto, eu fiz com sentimento.

Deixarei num recôndito, em paz, imersos,

Para que não tenhas por eles sofrimento.

Nem sei por que este poema triste

Teve que sair de minha alma doce!

Quem sabe o sonho ainda em mim existe,

Como se na vida isso possível fosse!

E me sinto feliz por conhecer-te,

Esse poeta lírico e completo afinal!

Seremos amigos, jamais eu vou perder-te:

Sou Rachel a amiga do poeta Randhal !

Em Uberlândia, dia 24/05/2012

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 26/05/2012
Código do texto: T3689434