imagem google

              
 Interação com o poema: "Noite"
                   do poeta/amigoAntonio Tavares
                   a quem envio minha admiração
                   pela capacidade de criar poemas
                   belos e repletos de inspiração.

 


                     SONHO DE POETA


E com a bela torta pronta,
Só faltando os morangos pra enfeitar...
Volto aqui para ler e me regalar,
Seus sonhos me deixam tonta!

Não tema o sonho, é só compensação,
Uma forma da ilusão vivenciar,
Depois à realidade retornar,
Com mais alegria e disposição...

Disse o famoso poeta que a vida...
É algo que se escreve com caneta;
Você prefere um lápis bem apontado?

Em sonhos  recrio a existência colorida,
Nem preciso de papel ou caderneta...
Vou escrevendo aqui  em meu teclado!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.