AMIGOS...

Amigos são flores que perfumam nossa caminhada!

Juntos superamos todos os obstáculos!

Mesmo ausentes, são a força de que necessitamos para continuar a viagem...

De mãos dadas, ligados pelo amor somos UM!

Os percalços são frágeis diante dessa força!

Amigos, irmãos de alma que se unem,

rumo à grande fraternidade universal!

*NYL GAR*

29/05/2012

13:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 29/05/2012
Código do texto: T3694269