A NOSSA AMIZADE É IGUAL A MATEMÁTICA

Divide as tristezas, multiplica as alegrias, soma o carinho que tenho por você e assim diminuí as tristezas do dia a dia.

Por isso vivo feliz!

Como um eterno aprendiz

Quero aprender a te amar, cada dia.

Um pouco mais.

E nunca quero te decepcionar porque que ama

De todo o coração busca a perfeição.

A perfeição esta em DEUS BUSQUE AGRADAR A ELE E SEJA FELIZ!

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 29/05/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3694397
Classificação de conteúdo: seguro