RASTROS DE LUZ - DIVULGUEM - UM A BELA MUSICA - OD LAREMSE M PETERSON

NOSSO AMIGO BOSCO ESMERALDO COMPOS MAIS UMA LINDA MÚSICA CHAMADA DE " RASTROS DE LUZ " AO OUVI-LA APÓS LER A LETRA IGUALMENTE BELA, SENTI-ME DE ALMA LAVADA. UMA MELODIA RICA, GOSTOSA, QUE NOS LEVA A MIL CAMINHOS DA POESIA AUDITIVA. VALE A PENA CONFERIR EM SUA PÁGINA - OD LAREMSE M PETERSON - E PEÇO CARINHOSAMENTE A TODOS QUE AJUDEM A DIVULGA-LA. ABAIXO O MEU COMENTÁRIO AO MESTRE, TAL A ALEGRIA E ESPPIRITUALIDADE CONTAGIANTE DA MÚSICA. DESEJO QUE VOCE SINTA EMOÇÃO IGUAL.

RASTROS DE LUZ - POESIA AUDITIVA

AMIGO GOSCO ESMERALDO...SUA CANÇÃO É BELISSIMA....VIAJEI E VI PAISAGENS IGUALMENTE BELISSIMAS..RENASCENTISTAS, BARROCAS, SACRAS, FESTIVAS E CAMPESINAS...UMA HARMONIA MARAVILHOSA EM SONS FESTIVOS QUE BEM CASA COM O TEU ESPIRITO ELEVADO E COM A SATISFAÇÃO FINAL, DE PURIFICAÇÃO QUE PROPROCIONA A NÓS TUA POESIA ELEVADA. HONESTAMENTE, LAVOU A MINHA ALMA E VOU RECOMENDAR A OUTROS. COM CERTEZA GOSTARIA DE VER LETRA E MUSICA JUNTOS, MAS Ó A MÚSICA JÁ DEUA DIKMENSÃO INCRIVEL DA BELEZA DA TUA ALMA E DA TUA MISSÃO. MEU AMIGO BOSCO, NEM SEMPRE O RECONHECIMENTO A NOSSA´ARTE É TUDO, O PODER E O DOM DE SER DELA O CRIADOR, JÁ NOS ÉUM PRESENTE MARAVILHOSSO. PARABÉNS IMENSO. PARABÉNS DE GRATIDÃO POR TER NOS PERMITIDO OUVIR E SENTIR A RIQUEZA QUE É A SUA ILUMINADA PESSOA. FICA COM DEUS, UM GRANDE ABRAÇO A TI E AOS TEUS.

Para o áudio: RASTROS DE LUZ (A12550673)

De: Od Laremse M Peterson

Apagar01/

OUÇAM E DIVULGUEM. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701255
Classificação de conteúdo: seguro