ENTRE OS SILÊNCIOS DA VIDA

ENTRE OS SILÊNCIOS

Muitas vezes, não sabemos o que dizer

Exatamente, entre os silêncios da vida,

Não sabemos o que poderíamos ser

Ou o que poderia existir em cada breve partida...

Outras vezes, não sabemos o melhor trajeto,

Os melhores passos entre tantas vias,

Os maiores sonhos que rendam alegrias

Nas melhores fontes de um sorriso aberto...

Mas, de todo modo, resta-nos procurar

Um olhar de esperança além de vãos receios,

Uma luz de afeto entre o céu e o mar

Que ilumine a mente além de devaneios.

---