Dedicação por tanto carinho que me dedicas...
"[POEMA DEDICADO À POETISA ESTRELA RADIANTE].
Por onde andas a Estrela Radiante
tem o intento de fazer-nos feliz
direcionando à todo instante
nas coisas que escreve e diz.
No resplandecer dos dias
afloras um colorido sutil
em grande afeto e alegrias
no nosso imenso Brasil.
Por onde andas essa bela flor
de perfume transcendente
transmites com carinho e amor
à todo ser nessa terra vivente.
No lume do extremo luar
e na imensidão do céu abriga
tudo que vem amostrar
de coração como é nossa amiga...
JAMIL LUZ
"Imagem do Google"