NAMORAR, AMAR, NAMORAR...

Oi, flor!...

Namorar é o que há

e nunca deixará de ser...

Se o ser humano

fosse dotado de inteligência

jamais casaria,

ou ainda se casasse,

tão somente namoraria

eis que a felicidade

nunca nos abandonaria.

Amar, namorar, amar...

namorar, amar, namorar

Grato pelo seu comentário!

Ah, gosto do seu perfil!... É o mesmo do Brasil.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/06/2012
Código do texto: T3710966
Classificação de conteúdo: seguro