Dívidas (Consequências)

Dívidas (Consequências)

Por T.H.R. Oliveira

Agora e sempre me lembrarei de momentos

Como aqueles em que me fez sentir alguém

Quando quem eu amo feriu meus sentimentos

E você me mostrou algo mais além

Você era especial e honesto

Você me deu atenção

Em meus momentos eu fui seu amigo sincero

E nos seus, você me estendeu a mão

Amigos em uma nuvem de incoerência

Desejo, vingança, amor e decepção

Preso no meu jogo e influência

Sofres por eu não saber dizer “não”

Um preço alto cobrado

Uma vingança cumprida

Um desejo cumprido

Uma amizade destruída

Agora e sempre me lembrarei

Do que eu tenho que cobrar e do que eu paguei

Lembrarei-me dos sorrisos que compartilhamos

Dar dor que sempre sentirei

Dói saber que hoje você me odeia

Que um dia fomos amigos

Mas agora me rejeita

E que amanhã não seremos nem conhecidos

É o preço que eu pago

Por um amor que eu comprei

Viver sem o seu afago

Pra agradar a quem, antes de ti, amei.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 08/06/2012
Código do texto: T3712716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.