Para Hayane

Para Hayane Oliveira

Ela gosta de fotos e eu também;

Ela gosta de brigadeiro e eu também;

Ela gosta de dançar e eu também.

Mas ela não gosta muito de maquiagem,

eu já nem tanto...

ela é mais agitada...

eu só as vezes...

as vezes a gente briga,

eu irrito ela e ela me irrita....

mas ai a gente ri, pq amizade é assim...

eu amo dela as duas metades,

a boa e a ruim...

pq eu também tenho dois lados

e ela me ama mesmo assim!

É por ela ser tão igual e tão diferente

que a nossa amizade segue em frente

ao infinito e além!

P.s.:Obrigada por ser minha irmã de coração, e me amar o tempo todo

até nas horas que eu menos mereço!

Maria Laura

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 08/06/2012
Código do texto: T3713412