MEU AMIGO

MEU AMIGO

AUTOR DESCONHECIDO

Não me perguntes porque te escolhi

Entre tantas outras pessoas

Aparentemente tão mais próximas do que tu!

Não me perguntes!como nasceu tamanha sintonia

Tão grande afeição, carinho tanta ternura

Não me perguntes!Como posso sentir a nossa amizade

De forma tão forte e profunda que até a ti confunde!

Não me perguntes!Porque foste eleito

Uma das pessoas mais lindas da minha vida,

Alguém tão especial, tão querido, tão dentro!

Como foi possível descobrir a pessoa que és

E encontrar «alguém» que até para ti é desconhecido!

Não me digas que exagero!…

Não me digas que não é bem assim!

Que não és a pessoa que eu «conheço» e amo!

Diz-me apenas que também és meu amigo,

Mesmo que não saibas viver esta amizade

Com a mesma intensidade!