É toda amor, união terna de felicidade
um pouco menina, um pouco mulher
já lhe vi sorrindo, um sorriso de verdade
e a sinto lutando, buscando o que quer.

Quantas vezes estivemos no mesmo espaço
e digo a ti que nada nessa vida é em vão
nos acolhemos amiga no mesmo abraço
outras vezes dançando a mesma canção.

No amor, não se pode explicar, nem entender
de fato é um sentimento que se tem na realidade
e sei que muito feliz há de ser
bem sabes tu que adoro nossa amizade.

Nesses versos inspiro a ti meu carinho
e quero que saibas que em meu mundo terá seu abrigo
querida amiga, que seja terno de amor seu caminho
e não se esqueça que por aqui vive este seu amigo.


Versos que dedico a querida amiga Camille Simeone
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/06/2012
Código do texto: T3716097
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.