Parceiros

Nunca faça o que eu digo

E não ligue pro que eu faço

Seja sempre meu amigo

E me dê um forte abraço.

Vou estar aqui contigo

Mesmo que num outro espaço

Com você eu nunca brigo

E me finjo de palhaço.

Meu caríssimo parceiro

Nós não temos muita sorte

Mesmo assim sobrevivemos

E vencemos nossa morte.

A amizade que nós temos

Nesse mundo é muito forte

Bons amigos nós seremos

E que nada mais importe.