Precisando de amizade.

Hoje estava muito triste,

Nem sabia por que razão.

Aí lembrei que você existe,

E poderia alegrar meu coração.

Dizia muitas vezes, que poderia

Contar sempre contigo.

Que sempre seria;

Um eterno amigo.

Era grande a minha dor,

Imenso era o meu sofrer.

Mas você com o seu amor,

Mostrou-me a alegria de viver.

Aconchegou-me em seus braços,

Ofereceu, teu ombro amigo.

Em um apertado abraço,

Disse que poderia contar contigo.

Ouviu os meus problemas,

Sem lamentações.

Coisas grandes e pequenas,

De dois corações.

Nem se importou com o tempo,

Que ia passando.

Rápido como o vento,

Que a folha seca ia levando.