Para que tanto esforço, meu amigo?
Pare… Cuidado, você pode machucar!
Isto é um perigo!
Tentar agradar em obedecer
Com a sua forma de viver,
Para com isto.
O nome do Rei honrar.
Tudo bem, isto é lindo!
Mas, tentar fazer,
Pensando que com isto
Vai um lugar conquistar.
E que através do teu sacrifício,
Orações ou penitências
Irás tuas faltas pagar.
Isto é impossível!
É a palavra que diz:
Só existe um aceito
Foi o do filho de DEUS
O Sacrifício perfeito
Foi o Dele ali na cruz
O seu nome é JESUS!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3725169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.