Amizade Verdadeira

Amizade igual a essa, não posso descrever.

Já pensei em muitos significados,

Mas nem o dicionário quis me dizer.

Já pensei que fosse um sonho,

Mas nem o sonho mais incrível não descreveu

Pensei que fosse mágica,

Mas nem os mágicos dos contos de fadas descobriram

Que sentimento raro é esse

A única palavra que encontrei para descrever

Foi Fidelidade…