SEM RIMA 196.- ... amizade virtual ...

Percorro no "Recanto das Letras",

poemas, contos, relatos,

comentários e autores,

autoras, poetas,

e comprovo, quase experimento

(no meio e meio da virtualidade)

qual possa "amizade" ser...

ilimitado,

imenso campo largo, longo, de entendimentos

e compreensões, intensos, misteriosos

em mananciais de que Vida nasce e se nutre.

Será... é "amizade" não presencial, virtual,

mas virtuosa...