Amizade

Chego de mãos vazias e braços abertos

trago pra ti um sorriso e minha fidelidade

aos teus olhos me desvenda...

Não sou apenas retratos.

Venho livre, sem mordaças

as amarras já rompidas...

De volta na usança Esperanças

Meus cativeiros descobertos!

Das vendas que me cegavam,

fiz ornamentos, criei laços.

Perceba a doçura e o encanto

que da voz rouca faço canto

de mim terás o meu único lado

sou ombro amigo e acalento.

E se queres a minha verdade

De mãos vazias, sou um abraço

trago pra ti um sorriso

meu nome é tua amizade. . .

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 19/06/2012
Código do texto: T3732239