Amizade crônica

Ele é um verdadeiro brincalhão

gosto dele mesmo assim

ele mora no meu coração

mas, esperem não é o fim.

Ele me perturba como ninguém

é horrível mais é legal

confesso perturbo ele também

ele me faz rir me dando cosegas

Ele é um pouco chato(as vezes)

Pois amizade é tudo

ele é muito chegado

ele é o meu mundo

As vezes chamo ele de:

40%fofo, 30%chato,

20%bonito, 10%barrigudo.

Mas ele é muito amado.

Todo mundo gosta dele,

claro, eu também sou boa amiga

ele também, eu acho,

Pois eu digo é uma verdadeira "amizade crônica"

Ádria
Enviado por Ádria em 24/06/2012
Código do texto: T3741847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.