Estupido amigo

Sem dramas ou exigências

essa é a vida

nada de desculpas eu me contive

mesmo com os dias correndo

eu esperei dias passarem

sem retorno os meus chamados ,

muitas vezes em vão

eu te dei várias oportunidades

vivenciei os meus momentos afastados

cade você amigo tolo ?

cansou de se enganar

de imaginar que era algo que não existiu

eu te dei o que não tinha nem para mim

mas o que aconteceu já não tem volta

eu sei que posso ser radical

um exagerado mas procurando,

entender suas estórias

sua vida pertence a ti entendo

mas entenda

tivemos nossos momentos como não sentir falta ?

minhas memórias eu compartilho e espero que entenda

mesmo que egoísta se chama saudade.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 24/06/2012
Código do texto: T3742624
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.