AMIZADE

Um pingo de alegria

Uma gota de chuva

Um raio de sol

Um rabisco de saudades

Um risco de esperança e

Uma gostinha de felicidade.

E por isso que estou aqui, para regar o

seu coração com todo meu carinho, pois

sua amizade é a maior riqueza que eu

possa ter ... Que DEUS o Abençoe Sempre . . .

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748975