CATIVA-ME

Vem comigo,
Iniciar uma história....
Caminhar rumo ao horizonte...
Vê os raios luzentes...
Correr na praia deserta...
Fazer pegadas na areia...
Deixar um ponto na história...
Hei baby!! é hora de navegar!!
Atravessar a maresia...
Podemos remar juntos...
Vê a aurora de um novo dia...
Cativa-me.... pois tenho necessidade de ti.