A musa de verão

Olha, lá vem ela...

desfilando de tanga, sorrindo e brincando.

Os adolescentes observam,

e fazem a comparação...

Entre ela e a revista que tem em mãos.

É muita emoção,

ve-la de pertinho acelera o coração...

E os mais ousados, "Nossa que tesão",

jogue a revista fora, porque não tem comparação.

Ela é toda sensual,

desfila na praia e para ela é tudo normal.

Mas a garotada observa,

esperam atentos o mergulho no mar...

Será que o bikini vai escapar?

Chuáa! Lá vai ela...

Nossa! Ela sabe nadar,

e com braçadas enfrenta a fúria do mar...

Ah! Vamos esperar,

brincando de bola é o caminho para disfarçar...

Ai esta, eu não falei!

Ela vai sair do mar,

continuemos a jogar, mas é claro que vamos olhar...

Sobre as ondas ela pula, brinca,

nem percebe que estamos a observar...

E num breve descuido,

as ondas, seu bikini foi tirar...

Para nossa alegria,

tão perto estávamos, tudo se via...

Então ela sorriu,

arrumou o bikini, veio em nossa direção,

cabelos molhados, olhos azuis, corpo bronzeado,

pernas torneadas, toda gostosinha, Ops!! perfeitinha...

E sem que alguém esperasse,

ela parou, olhou para todos e desfilou...

Foi muita emoção e todos nós unanimente,

a elegemos...

Nossa musa de verão.

xi... esqueci,

Ganhei um beijinho no rostinho e ainda hoje lembro-me do carinho.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/06/2012
Código do texto: T3750877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.