AMOR AMIGO

Mesmo sendo frio,

Não existe o vazio,

Se temos amor,

Que seja ele antigo,

Que seja ele amigo,

Tem cheiro de flor.

O amor é inocente,

Depende da gente

Pra sobreviver,

Se nós nos queremos,

Que nos abracemos,

Vivamos o ter.

Vange, Salobro, 29/06/2012.