AMIZADE

Se eu tivesse algum poder

Com certeza faria uma mágica

Usaria de uma varinha clássica

E diria pra um amigo aparecer!

Ninguém ficaria sozinho

Se dos meus poderes usasse

Deixaria meu amiguinho

Feliz se amizade chegasse!

Ter amigos é bem supremo

Traz a todos felicidade

Só de pensar eu tremo

Não importando a idade!

Sem amigos não se vive

Tenho certeza disso

Se conquista, se convive

Um amigo, vale por isso!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 01/07/2012
Código do texto: T3755420
Classificação de conteúdo: seguro