Versos para um amigo.

O sol ainda brilha amigo.
Não acorrente sua tristeza.
Vejo seus olhos sem brilho.
Vejo em suas mãos incerteza.

Amigo, eu percebo sua dor.
Seu desamparo sem fim.
Dias difíceis vem e vão.
Amigo, confie em mim.

Mude seu pensamento.
Invente uma nova canção.
Peça brilho a estrela cadente.
Segure a minha mão.

O hoje é o seu presente.
Conte com seu irmão.
Amigo é para sempre
O irmão do coração.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/07/2012
Código do texto: T3756299
Classificação de conteúdo: seguro