De repente, em meu horizonte...uma pequena ponte...

e um perene regato de águas puras e cristalinas

demarcam friamente o meu ferino horizonte..

povoado de velozes e ferozes aves-de-rapinas..!


um nefasto e vasto horizonte de limites sinuosos

onde habitam os meus sonhos mais tenebrosos

tecidos por fios invisíveis e ardilosos

que me envolve numa imensa rede de intriga

e se não fosse uma pequena mão amiga

eu perderia no meio do caminho

e ficaria assim...sozinho e sem carinho

retido na teia de meus pesadelos mais sombrios

na mortalha de minha sombras mortais..

e assim, os amigos passam e trilham meus caminhos

que começam com um pequeno passo..bem devarinho,

numa pequena ponte..que mostra o meu horizonte..

uma pequena mão amiga confiante de sua missão..

que abre meu coração e aceita ser meu acompanhante..

e que constantemente me avisa que os caminhos mais tortuosos

podem ser aplainados quando existe esta confiança...

mesmo sendo uma pequena criança...

mesmo um pequeno caminho...

mesmo uma pequena ponte..

mesmo um vasto horizonte...

basta ter um amigo!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/07/2012
Código do texto: T3763571
Classificação de conteúdo: seguro