Rica Canção

Um dia quando estiver desocupado.

Vamos sentar lado a lado.

Você irá pegar seu violão bem afinado,

com as cordas de aço, envernizado

e irá me acompanhar.

Mesmo ouvindo o meu desafino,

perceberá de que um pouco ainda

sei cantar.

Já escolhi uma da nossa MPB

Que é do meu gosto e também de você.

Tenho certeza que irá gostar.

Ela é uma beleza e uma grandeza

Que não é qualquer um que sabe interpretar.

Fala de um mulher linda, morena e cheirosa.

Que também é queimada pelo sol da praia

e muito vaidosa.

É uma canção com o nome de mulher.

Sempre cantei sózinho porque sou envergonhado

Mas você com o seu violão afinado,

vou rasgar a garganta com essa canção,

pois não é qualquer um que canta e muito

menos tocada em qualquer programação.

O nome dela vou te falar.

Para você pegar o seu violão

e com muito carinho ensaiar.

Ela é linda e maravilhosa.

Principalmente com seus versos, rimas e prosas

que tanto me alucina.

Estou falando dessa riqueza do Dorival Cayme,

que chama-se "MARINA"