Teu cheiro

Sentir teu cheiro ,eu queria

sempre ter essa alegria

eu não iria contar prosas

Guardaria só prá mim,

esse cheiro de jasmim

lírios,cravos,muitas rosas...

Teu cheiro se perpetua

tem cheiro por toda a rua

noite e dia sem cessar

Teu cheiro é uma delícia

em toda planta faz carícia

para a mesma se perfumar

Teu cheiro me deixa tão tonto

que desmaio em certo ponto

E acordo então num jardim

E vejo voce me sorrindo

E eu então lhe pedindo

Que traga mais cheiros prá mim

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 07/07/2012
Código do texto: T3766073