A TECNOLOGIA DO VAZIO ?

A TECNOLOGIA DO VAZIO

Tentaram embalar sua razão a vácuo,

Distraindo a mente com imagens tão vazias,

Mas será que conseguiram hipnotizar o senso

De toda lógica ao limiar dos dias ?

Ah, talvez você não tenha percebido

O velho pão e circo, as falsas alegrias,

As novas TVs, mas o enredo antigo

Transmitido em grandes tecnologias...

E crescemos com a impressão de que pensar é chato,

Crescemos com a ilusão de consumir demais,

E o "vazio" que seria humanamente ingrato

Acaba sendo o padrão nas mídias sociais...

Enquanto isso, andamos numa encruzilhada

Entre o descartável riso e o permanente risco,

Num mundo de aparências, entre tudo e nada,

Brincando com a tecnologia dinâmica do imprevisto...

E quando tentam camuflar verdades,

Distraindo a mente com imagens tão vazias,

Pergunto se a razão perdeu-se entre as saudades

De toda lógica, ao limiar dos dias ?

---