Amigos Eternos

Amigos são poucos

Mas muito valiosos

Nos momentos de alegrias

E nos chorosos

Tenho bons e insubstituíveis amigos

Que mesmo estando afastados

Temos um amor presente

Com a mesma intensidade de sempre

Amizades lindas e verdadeiras

Valem vidas inteiras

Aquele abraço reconfortante

D’aqueles que estavam distantes

Aquele olhar de segurança

Que passamos uns aos outros

Quando juntos novamente

Sentimentos frementes

E amigo que é amigo

Distancia nenhuma dispersa

Os pensamentos se sintonizam

Nas recordações das conversas

Amigos de infância

Amigos de eternidades

Amigos residem na alma

E aos corações fazem seresta

Amo meus amigos de maneira incontida

Tesouros adquiridos pela vida

Que ouro nenhum pode comprar

Pois é um incondicional modo de amar

Dedico essa poesia aos meus amigos eternos:

Willian Lima, Bruno Henrique da Silva, Juliano Girardi Vieira, Bruno Sanchez, Tulio Paiva Correa, Anderson Tizatto, Carlos Alberto (Beto Sorda), Ricardo Almeida, Mirelli Possetti , João Crepaldi Neto, Daniel Zuquetti (Danis Boy) e um grande amigo que foi morar junto aos anjos Rafael Witzke Nogueira... Amizades sadias, repletas de histórias inacreditáveis, sorrisos, tristezas, respeito e amor.