O ANUNCIADOR

Eis que chega ao Recanto,
O anunciador do Evangelho,
E fala por seu encanto,
Como novo o que é velho.

Anuncia a chegada do Menino,
Para nós trazendo sua luz,
Não só lindo, mas também divino,
É o nosso Menino Jesus.

O anúncio da Sagrada Palavra,
É para nós um fato importante,
È ouro da melhor lavra,
Tanto ontem como agora em diante.

Quem já leu nunca mais a esquece,
É marcado no seu coração,
Quem não leu logo se enobrece,
Pois aprende com nosso irmão.

A palavra é que conta verdade,
Para falar é preciso coragem,
Traz aos homens a felicidade,
Qual regresso de linda viagem.

Ao Senhor quero agradecer,
Pelo Evangelho da Nova Era,
E ao seu filho por obedecer,
E transformar em real a quimera.

Estrela Radiante

****************************************************
O Anunciador é uma interação ao texto O Evangelho em Versos II - O Messias o Nazareno de Lucas Kind.

"Imagem do Google"

 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.