787e60f3c99ee56a9f2fa43d7846b1b0.jpg


Acho que já fui muito longe...
Expandi demais, o horizonte!
Não há como voltar,
Sem me quebrar!
Estou soltando os últimos fios,
Preenchendo os insistentes vazios...
 
Já não me importam mais,
Os balanços comerciais,
A indústria automobilística!
Estou mais preocupado
Com as oscilações sísmicas
E seu misterioso legado.
 
De minhas mazelas,
Pintei exuberantes aquarelas.
Não estou mais disponível,
A não ser para o, absolutamente, incrível!
Vivo contemplando
A evolução que vai se espalhando.
 
Vem trazendo um novo jeito,
De decodificar o peito,
Sem tantos atropelos,
Tantos medos,
Desnecessários enganos...
Dolorosos desenganos!
 
Farto leque de manipulações,
Falsificando paixões,
Carências,
Dependências!
Tanta inconsistência,
Que beira à demência!
 
As portas do gado
Estão lacradas pra mim
Desde o momento
Em que, com todo o sentimento,
À vida, disse um caloroso, SIM!
Fui enfeitiçado...
 
Quando caminho,
É tanto carinho,
Que sigo um metro acima do chão...
Volto sempre à imensidão,
De onde vem a inspiração,
Que possibilita a materialização,
 
Dos versos que canalizo,
Todos oriundos de lá, do bonito!
 
 
 
 
 
 
Vídeo indicado
As Chicas
"Baião de Rua" e "Menina Amanhã de Manhã"
 
 
 
 
Parabéns adiantado à minha amiga querida
"Nina Flor Bela" 
Este trabalho é pra você!!!
Faça-se Feliz!!! Uhu!!!

7f8e5406-755205.jpg
 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/07/2012
Código do texto: T3775174