SILENCIOSA DISTÂNCIA




É tão gratificante escutar a voz
De quem por algum tempo
Silenciosamente se deu conta
De que falavam a mesma linguagem;
É doce aquela voz que tem o poder
De transmitir paz, de nos fazer sorrir,
Até que de um momento para outro...
Uma interrupção na linha nos faz silenciar.
É aí, que no lugar do silêncio,
Surge o sentimento a que se dá o nome
De saudade, até que se nos apresente,
Uma nova oportunidade, 
Onde será possível minimizar
A silenciosa distância.