Amizade

Inflamo minha mente

Para sentir sua amizade

Um doce presente do céu

Um beijo na face

Carinho de irmão

Sempre serei teu amigão

Critico o vento

Que espantas tua alegria

Um sentimento que contagia

Firmeza nas palavras

Sorriso no olhar

Simplicidade que me faz palpitar

Ergo-te a mão

O sereno te leva

E te junta na relva

Semeando sua luz

No carinho que reluz.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/02/2007
Código do texto: T378111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.