Gostaria de falar de toda essa gratidão
Que no momento me invade
Quase todo o coração.
 
Gostaria de abraçar a tosos de uma só vez,
Mas a distância me impede
De estar junto a vocês.
 
A cada um deixo um beijo repleto de emoção,
Já que este meu desejo só pode estar nos meus dedos
Levado por minhas mãos.
 
Por uma força maior logo estarei ausente,
Lutando pelo melhor
Ainda neste presente,
 
Se for por Deus permitido
Quem sabe, logo estarei de volta.
E a saúde comigo.
 
Vou ficando por aqui sem adeus, mas até breve;
Deixando o meu coração
Tristonho pela ausência, porém, contudo, está leve...
 
Leve e cheio de carinho de ternura e gratidão
E através dos meus dedos
Entrego-lhe minha emoção.