a foto da entrada de Gramado é google


         SAUDADE
                   Ao nosso amigo, poeta Christiano Nunes




Acordo cedinho e venho até este canto,
 
Lembro-me que  está no sul, viajou...
 
Mas muita saudade você, deixou...
 
Fiquei por aqui neste lindo recanto...
 
 
Não encontro seus belos versos,
 
Falando de flor, falando de Deus
 
Não encontro também os sonhos seus,
 
Fico esperando seu breve regresso.
 
 
E neste inverno tão longo e frio,
 
Fico a desejar que você esteja bem,
 
Junto à sua esposa que amo também.
 
 
Meu amigo querido, sei que este estio
 
É breve e logo você volta ao recanto
 
Sua  amizade é uma benção e tanto!
 
 





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3784130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.