Dessa vez foi mais difícil,
Ficar em pé, para surfar
Essa tsunami emocional,
Com sua intensidade incrível!
Foi quase de amargar...
Empreguei um esforço excepcional.
Atenção total, para não perder o prumo,
De todo... De tudo!
Parecia que eu estava minguando, aos poucos...
...Em lágrimas, muito sentidas.
Perdi a noção das conquistas.
Preparava-me para entregar os pontos.
Até que um mesmo anjo, disfarçado de amigo,
O mais sólido dos abrigos,
Resgatou-me em um gesto, tão verdadeiro,
Que ele nem percebeu,
O quanto me aqueceu...
...Como eu estava precisando!
Não quero ficar aqui me lamentando,
Mas, Eita! Misericórdia! Tava no osso!
Total sufoco!
 
Felizmente, como detesto sofrer,
Fico sempre pronto a perceber,
Qualquer sinal, qualquer promessa,
Que me induza à possibilidade de festa!
Rapidinho, arrumo a casa.
Tiro o pó das asas.
Pego emprestado ao Universo,
Alguns singelos versos,
E salto ao lirismo,
No sentido oposto ao abismo.
Volto a habitar o ar,
Meu atual lar.
Retorno ao meu ofício de semeador,
Exatamente, para dissipar a praga da dor.
 
 
 
 
 
Muito, muito, muito, muito Obrigado
De novo
Erasmo Shallkytton
Abaixo. a página dele no Recanto das Letras
 
 
 
 
 
Vídeo indicado
As Chicas e Simone
"Eu Apenas Queria Que Você Soubesse"


DSC01317.JPG
 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/07/2012
Código do texto: T3785831
Classificação de conteúdo: seguro