UMA VOZ CHAMADA GUEU

Encantando

Cantando tons

Elevando sons

Notas harmônicas da simpatia

Dançando

Bailando no tempo da alegria

Na pausa de cada canção

Voz ativa de tecitura leve

Pausada pelo coração

Escala musical da dialética

Menina simples de fina estética

Um texto ambulante

De olhar pensante

Frases claras da harmonia

Gueu de olhar vivo

Fazendo da música uma terapia!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 19/07/2012
Código do texto: T3786222
Classificação de conteúdo: seguro