261058899_41a2de95db_o.jpg


 
E, se a vida lhe surpreender?
Definitivamente o envolver?!
De uma forma tal, que você não possa correr.
Seria muito desagradável, desandar a tremer...
Isto está a uma profunda respiração,
De acontecer.
Basta você entender,
Definitivamente assimilar
Esta fragrância que encanta o ar...
 
O intervalo entre as notas,
As manhãs sucessivas e sobrepostas...
Quantas delas você viu chegar?
Impossível não se arrepiar...
Fique um pouco sozinho,
Refugie-se em seu cantinho
E sinta...
Permita-se sentir, de verdade,
Sem a censura da hedionda sociedade...
Deixe sair sua tinta.
 
Está na hora de o mundo conhecer suas cores,
Está na hora de você respeitar seus ardores.
Há que se desenhar um equilíbrio,
Entre desejo e enredo!
É bom, um pouco de medo...
Quando inteligente, transforma-se em respeito.
Ingrediente imprescindível a qualquer leito!
Entendo, juro, sua busca.
Por isso mesmo me assusta.
 
Está no caminho errado.
Entrou no teatro ao lado...
Nada será possível,
Até que você preserve o que lhe é sensível.
Não se pode atender, a um só tempo,
Dentro de um mesmo batimento,
À vulgaridade e à afetividade.
É preciso não se escravizar à liberdade.
Não é porque eu posso dizer,
Que, obrigatoriamente, eu deva fazer...!!!
Bom senso garante a tranquilidade,
Nossa sociedade está longe de ser perfeita.
Ao contrário, e hipócrita, machista, falsa
Preconceituosa,
Vingativa, rancorosa.
Uma autêntica "mala sem alça"!
Enfim, coitada, toda defeituosa!!!
 
Temos, sim, que dizer a verdade,
Mas, na mais correta oportunidade.
Se eu abrisse tudo,
Teria que me refugiar em meu mundo...
...Para sempre!
Eternamente...
Por isso, temos que tomar cuidado,
Temos que desenvolver um tato,
Para não colocarmos a mão esquerda, contra a direita.
Para que a casa não caia,
Para que nossa paixão, não nos traia...!
 

 
 
Vídeo imprescindível,
Vejam, por favor:

 
 
008093.jpg
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/07/2012
Código do texto: T3787637
Classificação de conteúdo: seguro