Amigo não tem dia
Não tem hora....
Ele está disponível a todo momento
Pra contigo se alegrar, chorar
Compartilhar, consolar, até as vezes brigar....
Afinal nem tudo são flores....
Amigos tmb se pegam de vez em quando....
Eu que o diga....
Amigo é muitas vezes mais que irmão,
É simplesmente companheiro fiel pra toda ocasião....
Está sempre disposto a lhe estender a mão....
Amigo nem precisa estar perto pra sentir a sua vibração....
Realmente, amigo é alguém que nasce de dentro do coração.

FELIZ DIA DO AMIGO!

Carina Morais
20/07/2012