Virtual ou real é legal!

Amigo é amigo e ponto.

Se estamos juntos de coração,

longe ou perto, não importa

o que conta é a união!

Amigo é bom demais!

Não se vive sem nenhum...

Um aconchego de amigo,

faz bem a qualquer um!

Para ser amigo de verdade,

não precisa esforço algum!

Basta ser leal, sincero e estar atento,

às necessidades de cada um!

Nem tão longe que aperte a saudade...

Nem tão perto que pressione a amizade!

O único sentimento que sustenta o vínculo,

É o amor de verdade!

FELIZ DIA DO AMIGO!!!

*NYL GAR*

20/07/2012

11:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788262