Amigo

Você é tão simples e ao mesmo tempo tão complicado....

O descreveria como um eterno apaixonado...

Você é aquele que me faz sorrir sem ao menos me conhecer..

Ë na tela de um computador que eu vejo você...

Quem disse que um desconhecido não pode ser amigo?

Quem disse que nos momentos complicados eu não encontro abrigo?

Ë realmente a vida nos trás grandiosas surpresas..

Você me faz me sentir uma princesa ...

Suas mensagens são carinhosas..

Que me deixam com uma verdadeira joia preciosa..

Pode até parecer clichê...

Mas amizade como a tua está para nascer....