O que importa na vida
 



Para mim é a amizade e o amor
Eles batem, pulsam,
Dançam e sapateiam
Cadenciados na mesma canção
 
O importante para mim
Que eles dão-me a paz de espírito,
Dão-me conforto ao meu coração
 
Do que me vale ter tantos amigos?
Se eu não posso com eles desfrutar,
Conversar e falar-lhes da minha emoção
 
Por isso que eu digo:
O importante na vida da gente
É a amizade e o amor
Eles são o ponto de referência de uma nação!
 
Sol pereira