BOA VIAGEM...BOA ESTADIA!

MUITAS SÃO AS ESTRADAS...

E MAIORES AINDA, OS PASSOS QUE COM GRANDE INTENSIDADE

SÃO ENTREGUES!

SOBRE TUDO.

NÃO TEMAS!

UMA PRECE.

UMA APELO.

EIS, QUE O TALENTO AOS CÉUS SE ACHEGA, E AINDA MAIS NA ALMA

PERMANECE.

UMA OPORTUNIDADE!

UM PRESENTE,QUE PORTUGAL RECEBE,E NÃO MENOS EM TI SE FIRMA!

ACALMA-SE ENTÃO.

DEFRONTA-SE COM O CONTENTAMENTO. E AO MUNDO ABRACE.

ÉS TU,TÃO MESTRE QUANTO APRENDIZ, DE SER VOCÊ O DOM DA VIDA.

DO RASCUNHO A OBRA,E SOBRE TUDO, ENTRE LINHAS, AINDA MAIS

BRILHAS!

DE CÉUS EM CÉUS.

PARA TI,PARA OS SEUS E PARA OS DEMAIS...

ENTÃO VÁ.

POIS OS QUE FICAM NO SEU CORAÇÃO OCUPAM O LUGAR.E

IGUALMENTE EM TI DEPOSITAM O APRECIAR DESAVERGONHADO E O

SEU GUARDAR.

E AOS SEUS SONHOS SE EMPRESTAM COM ALEGRIA E ACREDITAR!

FINDA-TE, ENTRE TRAÇOS E LAÇOS O SEU PULSAR!

E JAMAIS SE DESLEMBRE!

"VOCÊ NUNCA ESTEVE SÓ,POIS AQUELE QUE DE CIMA TE OLHA,ABAIXO

TE CONFIA PROTEÇÃO E NO REBAIXO JAMAIS TE COLOCARÁ!"

DE NÓS LEVE TUDO, E AO QUE ANTECEDE VOCÊ ,NO

CORAÇÃO DOS AMIGOS, ÉS O ARTEIROSO AFAGO...ENTRE TANTOS

OUTROS O AMOR QUE SE PLANTA, AO TEMPO EM QUE SE ALIMENTA!

EM NÓS FICA A SAUDADE ENTÃO... E A CERTEZA DE QUE SEMPRE

ESTIVEMOS AQUI.

CAMINHE EM FÉ,NO CORAÇÃO A CONFIANÇA,NA MENTE O CRIAR E

FIELMENTE NAS MÃOS A LUZ QUE DE TI IRRADIA, AO MUNDO SE

DISSIPARÁ!

BOA VIAGEM...

BOA ESTADIA...

"SEU TALENTO,HOJE COMO A TEMPOS,NÃO MAIS, SOMENTE AQUI

CABE!"

FIQUE!E AINDA MAIS ,POR TODO SEMPRE SE ESPALHE!

VALEI-TE AGORA.

SOBRE TUDO,ENTREGAR-TE O RESPEITO NO QUE SENTES, E NO QUE

SE AVISTA!

E TODOS AQUELES,QUE AINDA TE ENXERGARAM, PRONTAMENTE AO

OLHOS SE ATEARÁ O ENCANTAMENTO E NOS CORAÇÕES AS CHAMAS!

COMO OS GRANDES,QUE TE SERVIRÃO DE INSPIRAÇÃO! É VOCÊ O

SOMAR IRMÃO, QUE DIANTE A PROVIDÊNCIA DA VIDA, COM A ARTE

NOS PRESTIGIA!

ÉS TU A ESCOLHA, E JAMAIS FORA A ARTE A SE OCULTAR!

FAZEI-TE GRANDE,POIS MOSTRAR-SE PEQUENO É TORNAR-SE

INSUFICIENTE PARA CONTIGO!

SEGUE,E LOGO OS OS DIAS SERVIRÃO A VOCÊ!

KP
Enviado por KP em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.